Mahasiwi UNPRI Dibegal, Sepeda Motor Raib

0
462

MEDAN, SUARAPERSADA.com – Naas dialami Heni Br Pardosi (21) warga Jalan Perintis Baru, Desa Tani Asli, Kecamatan Sunggal. Pasalnya, Senin malam kemarin dia dirampok tiga orang begal di jalan yang hanya berjarak sekitar 500 meter dari kediamannya.

Informasi dihimpun wartawan, malam itu korban baru saja pulang kerja dari salah satu toko penjualan handphone di pusat perbelanjaan yang berada di Jalan Jawa Medan.

Dengan mengendarai sepeda motor Honda Beat BK 4487 AC, mahasiswi Jurusan Akuntansi UNPRI ini pun pulang. Akan tetapi, ketika tak lama lagi akan sampai rumah, tiba-tiba saja anak kedua dari empat bersaudara ini dipepet dan ditendang oleh seorang pengendara hingga terjatuh.

Akibatnya korban tersungkur dan tertimpa sepeda motornya. Saat itulah pelaku yang berjumlah 3 orang langsung membawa kabur sepeda motor korban. Meski dalam kejadian itu korban menjerit, tapi para pelaku yang mengendarai sepeda motor Yamaha RX-King itu berhasil kabur.

“Malam itu aku baru pulang kerja, pas sudah mau nyampe rumah kereta ku (sepeda motor) langsung ditendang orang itu, sampai aku terjatuh ditimpa kereta,” jelas korban kepada suarapersada.com saat berada di Polsek Sunggal dengan ditemani ayahnya, Selasa sore (31/03)

Terpisah, Kanit Reskrim Polsek Sunggal, Iptu Adhi Putranto Utomo, saat di konfirmasi mengatakan, pihaknya masih memeriksa korban. “Sudah diterima. Tapi masih diperiksa dan akan segera kita tindak lanjuti,” jelas Adhi.**Win

Tinggalkan Balasan