Peristiwa Kericuhan, Bupati Rohil Minta Maaf Kepada Masyarakat Rohil

0
81

ROHIL, SUARAPERSADA.com-  Peristiwa kericuhan yang nyaris adu jotos antara Bupati Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) Afrizal Sintong  dengan Wakil Bupati (Wabup) Rohil, Sulaiman saat pelantikan Penjabat sementara (Pjs) Penghulu Datin dan Datuk Penghulu, Kamis (01/02/2024) kemarin, Bupati Rokan Hilir meminta maaf kepada masyarakat Rohil.

Permohonan maaf tersebut disampaikan Bupati Rohil melalui pesan WhatshApp nya saat dikonfirmasi  kepada media ini, Jumat [2/2/2024] “Saya pokus urus banjir,, saya minta ma,af kepada masyarakat rohil
Atas kejadian ini,” tulis Afrizal Sintong.

Ditanya, apakah ada rencana untuk konsolidasi demi menjaga marwah sebagai pimpinan pemerintahan di Kabupaten Rohil serta kenyamanan masyarakat. Namun hingga berita ini dilansir, Afrizal Sintong belum menjawab.

Informasi yang  dirangkum serta rekaman video yang beredar, peristiwa keributan yang terjadi di Jalan Lintas Pesisir, Jembatan Pedamaran ll, Kecamatan Pekaitan, Rohil tersebut, awalnya mereka duduk berdampingan dan terlibat pembicaraan serius hingga akhirnya sang bupati berdiri dan mendorong Sulaiman. Lalu terjadi aksi saling dorong, namun dengan cepat dipisahkan.

Dan issu atau rumor yang beredar, diduga hubungan Bupati Rohil, Afrizal Sintong dan wakil Bupati Rohil, Sulaiman sudah satu tahun kurang kondusif.(jsR).

Tinggalkan Balasan