PEKANBARU, SUARAPERSADA.com-
Rumah Sakit Daerah (RSD) Madani milik Pemerintah Kota Pekanbaru kini telah membuka pelayanan Rehabilitasi Medik bagi masyarakat umum, khususnya warga Kota Pekanbaru. Hal tersebut disampaikan Direktur Utama (Dirut) RSD Madani Pekanbaru dr Arnaldo Eka Putra kepada awak media, Rabu (7/6/2023).
Arnaldo menyebutkan, layanan Rehabilitasi Medik yang diberikan pihaknya meliputi rehabilitasi nyeri tulang, sendi dan otot, serta rehabilitasi pasca stroke. Kemudian rehabilitasi penyempitan/cedera saraf pusat dan saraf tepi, rehabilitasi pasca operasi dan rehabilitasi pasca trauma/cedera olahraga. Juga melayani rehabilitasi kebugaran jantung dan paru, serta rehabilitasi fisik anak, paparnya.
” Rehabilitasi Medik dimaksud tidak hanya melayani pasien umum, tapi juga pasien pengguna kartu BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan,” sebutnya.
Direktur RSD Madani ini menyampaikan, bagi masyarakat umum khusunya warga kota Pekanbaru yang ingin menjalani Rehabilitasi Medik silahkan datang. “RSD Madani Pekanbaru akan memberikan pelayanan tetbaik, kami akan melayani dengan sepenuh hati, dr.Arnaldo Eka Putra.***






















































