Guru TK Tewas Dirampok

0
317

MEDAN, SUARAPERSADA.comMeski tidak menyalahkan pihak kepolisianmaupun unsur yang terkait, namun Kota Medan tidak aman dari pelaku kejahatan adalah fakta.

Terbukti, Mutiara Sari Boru Sijabat (35),  korban perampokan di Kelurahan Lau Chi, Kecamatan Medan Tuntungan, akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya di RS Adam Malik, Sabtu (3/12).

Korban meninggal setelah tiga hari dirawat, karena mengalami pendarahan hebat, akibat benturan keras ke permukaan aspal usai dirampok, Rabu (30/11) kemarin.

“Kami sangat sedih, sebab anak saya mulai dirawat di rumah sakit selama tiga hari dia tidak sadar, sampai dia meninggal, dia tidak ada bilang apa-apa,” kata Ayah Korban, B Sijabat kepada wartawan. Minggu (04/12).

Dirinya meminta agar kepolisian dapat menangkap pelaku perampok yang menewaskan nyawa anaknya.

“Kalau perlu pelakunya ditembak mati,” ujarnya.

Sementara, Kapolsek Delitua AKP Wira Prayatna tidak dapat hubungi pasca tewasnya korban.**Win

Tinggalkan Balasan