OTK Aniaya Personil Sat Lantas Polresta Medan

0
507

MEDAN, SUARAPERSADA.com – Personel Sat Lantas Polresta Medan, Aiptu Fandi, menjadi korban penganiayaan orang tak dikenal (OTK) di Jalan Surabaya, Senin sore (14/09).

Informasi diperoleh menyebutkan, sore itu Aiptu Fandi melintas di Jalan Surabaya dan melihat situasi lalu lintas mengalami kemacetan. Saat dicek, ternyata macet disebabkan parkir berlapis di sekitar jalan itu.

Tak berselang lama, keluar seseorang dari toko elektronik menuju mobil yang parkir berlapis. Saat itu, Aiptu Fandi menegurnya dan meminta agar jangan meletakkan mobilnya di tempat tersebut.

Diduga tersinggung karena konsumennya ditegur polisi, seorang pria diduga pemilik toko, marah-marah. Tiba-tiba tangannya menampar pipi Aiptu Fandi. Setelah melakukan penganiayaan, pria tersebut langsung lari ke tokonya.

Aiptu Fandi yang terkejut mencoba mengejar tetapi hanya berhenti di depan pintu toko. Setelah memanggil kepala lingkungan setempat, pelaku penganiayaan kemudian dicari ke lantai dua tempatnya berusaha. Upaya pencarian sia-sia sebab pelaku tak ditemukan.

Kapolsek Medan Kota Kompol Ronald Sipayung menyebutkan, korban membuat laporan ke Mapolresta Medan.

“Awalnya Aiptu Fandi hendak membuat laporan kepada kami, namun informasi saya terima si pelaku disebutkan melapor juga ke Mapolresta Medan. Intinya, mereka saling melapor,” terang Ronald kepada wartawan.

Soal motif pemukulan, mantan Kapolsek Percut Seituan itu mengatakan, dirinya mendapat kabar karena Aiptu Fandi melarang parkir berlapis.**win

Tinggalkan Balasan