PEKANBARU, SUARAPERSADA.com – Kepala Dinas pendidikan (Kadisdik) Pekanbaru, H.Abdul Jamal,M Pd, Senin (12/11) membuka secara resmi Turnamen futsal Kepala Dinas Pendidikan Cup ke 1 antar pelajar SMP Negeri dan swasta se-kota Pekanbaru yang dipusatkan di Lapangan Futsal SMPN 13 Pekanbaru.
Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) kota Pekanbaru, Abdul Jamal, M Pd mengatakan,’ Turnamen Futsal ini digelar bersempena dengan milad SMPN 13 Pekanbaru yang ke 41. “Alhamdulillah peserta berjumlah 51 tim untuk ikut berkompetisi, ujar Jamal.
Dijelaskan Abdul Jamal, tujuan dari Kadisdik CUP ini, selain menjalin tali silaturahmi antar pelajar, juga sebagai ajang menyalurkan bakat dalam upaya mengasah kemampuan anak-anak pelajar SMP dalam olahraga Futsal, sebutnya.
Diharapkan, “dengan terselenggaranya turnamen Futsal ini bisa menjadikan motivasi bagi anak-anak, agar dapat memiliki daya saing dengan sportivitas kedisiplinan yang baik,” kata Abdul Jamal.
Dia juga berpesan kepada seluruh tim agar menjaga sportivitas, kedisiplinan serta kejujuran saat mengikuti pertandingan berlangsung. Jangan sampai berkelahi saat pertandingan berlangsung. Begitu juga kepada para wasit yang memimpin pertandingan supaya bertindak adil dan jujur, harap Abdul Jamal.**(jsn)























































My spouse and I stumbled over here coming from a different website and thought I might as
well check things out. I like what I see so now i am following
you. Look forward to checking out your web page repeatedly.
Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this post
and also the rest of the site is extremely good.