MEDAN, SUARAPERSADA.com – Setelah polisi mengungkap peredaran Pil PCC, masyarakat dihimbau untuk terus berhati-hati terhadap peredaran narkoba khususnya yang menyasar kepada anak-anak.
Berbekal informasi dari pihak kepolisian, saat ini ada jenis narkoba yang menyasar kalangan anak-anak ini, berbentuk seperti permen susu lengkap dengan kemasannya. Dampaknya bila diminum akan menyebabkan Panas dalam, mual, pusing serta lemas.
Kasat Narkoba Polrestabes Medan, AKBP Ganda MH Saragih, Sabtu (23/09) mengimbau seluruh masyarakat agar menjaga anggota keluarganya agar tidak menjadi korban penyalahgunaan narkoba, belum diketahui apakah permen narkoba ada di Medan atau tidak, pihaknya sejauh ini masih mengungkap peredaran Pil PCC.
“Ini pil untuk orang stres, jadi bila orang yang tidak stres mengkonsumsinya dampaknya sungguh bahaya bisa menjadi stres dua kali lipat, jadi obat ini sudah dilarang sejak tahun 2013, tapi hingga kini terungkap masih dijual mulai untuk anak-anak hingga orangtua,” ungkap Ganda kepada wartawan di Polrestabes Medan.**(Win)























































Eh gan ane pernah makan permen kayak gitu wadoh wkwkw
Awesome post.
What’s up, its nice article concerning media print, we all understand media is a impressive source of information.
I have read so many articles about the blogger lovers however this post is actually a good paragraph,
keep it up.
Great article! That is the type of info that are meant to
be shared across the web. Shame on Google for no
longer positioning this put up higher! Come on over and visit my site .
Thanks =)