MEDAN, SUARAPERSADA.com – Diduga over dosis setelah mengonsumsi obat terlarang sejenis Inex, seorang wanita pengunjung diskotik Super yang beralokasi tak jauh dari Medan Plaza percisnya di Jalan Nibung Raya, Kecamatan Medan Petisah dilarikan ke rumah sakit, Kamis dini hari (23/04).
Informasi yang beredar, korban berinisial LI (16) warga Percut Sei Tuan masuk ke tempat hiburan malam tersebut bersama dengan dua orang rekannya. Setelah beberapa waktu menikmati dentuman musik DJ, tiba-tiba ada seorang Pria menyuguhkan obat.
Usai mengkonsumsi obat tersebut, korban langsung kejang-kejang. Pengunjung pun sempat gusar. Bersama dengan temannya, korban pun segera diboyong ke luar diskotik. Saat itu, petugas kepolisian dari Polsek Medan Baru pun langsung ke lokasi tempat kejadian dan membantu membawa korban ke rumah saki Sarah yang tidak terlalu jauh dari lokasi untuk mendapatakan perawatan.
Usai membawa korban ke rumah sakit, teman korban dan dua orang Pria tampak di bawa pihak kepolisian ke mako untuk dimintai keterangan terkait kejang-kejang yang dialami korban.
Terpisah, saat wartawan mengkonfirmasi kejadian tersebut kepada Kapolsek Medan Baru, Kompol Ronny N Sidabutar, mengatakan masih melakukan pengecekan terhadap kejadian tersebut.Kamis Pagi.(23/04).
“Bentar saya cek dulu yah,” ujarnya saat dihubungi via telpon.**Win






















































What’s up to every body, it’s my first go to see of this weblog; this website
carries awesome and really excellent information for visitors.